assw 2017-09-25 17:20 采纳率: 66.7%
浏览 1292
已结题

Android想将图片间隔改一下,以为很简单弄了一天,求思路

图片说明

请GitHub搜“EhViewer”,提问秒删不知道是不是不能发地址

  • 漫画app,登录时请点击最下面的“免登陆”,入口选择第一个"e-hexxai"。
  • 现在只想改一个地方,就是看漫画两页之间的黑条去掉,形成无缝连接。为了这一个小改动,从昨晚搞到现在,android学得稀烂,基础较薄弱,很久没敲代码了,现在都不知道这个黑条间隔到底是在哪个位置添加的,求思路
  • 首先,我用ddms看了下,发现整个图片内容显示都是一个自定义view
  • 找到布局文件activity gallery.xml中发现是一个命名GLRootView的自定义控件
  • 因为不同页及黑条都在同一个控件内,所以应该不是activity中代码实现,直接定位到GLRootView,继承自GLSurfaceView
  • 看了下构造函数,里面有一些方法看不懂,搜了下都是surfaceview相关,而GLSurfaceView就继承的surfaceview
  • 然后顺着GLSurfaceView的构造找下去,发现就一个初始化方法里面有个SurfaceHolder的回调,简单研究了下serfaceview,没搞懂

然后我该怎么办?
回过头去,我以为漫画应该是recylerview或listview展示的,发现GLRootView和GLSurfaceView的java文件中都没有写入布局相关的代码,
我该怎么定位到那个给两页漫画间增加间隔的代码中去?求具体的思路

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 93li 2017-09-26 07:58
    关注

    你把布局文件代码拿出来看一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog