龙猫12138 2017-10-14 02:09 采纳率: 0%
浏览 919
已采纳

在tomcat的jsp点api下看当前jsp版本号的时候,下列几个条目分别代表着什么呢?

Manifest-Version: 1.0 //我查了一下,这个单词的意思是载货单,载货单的版本?这是什么意思呢?
//另外,在ee中创建的dynamic web project中的meta文件架中也有这个版本号,到底什么意思呢?
Ant-Version: Apache Ant 1.9.9 //这个也是。。。
Created-By: 1.8.0_144-b01 (Oracle Corporation)//该文件的生成者
X-Compile-Source-JDK: 1.8
X-Compile-Target-JDK: 1.8

Name: javax/servlet/jsp/
Specification-Title: Java API for JavaServer Pages
Specification-Version: 2.3
Specification-Vendor: Sun Microsystems, Inc. //扩展规范的名称、版本、维护者
Implementation-Title: javax.servlet.jsp //那下面这段是什么意思呢?
Implementation-Version: 2.3.FR
Implementation-Vendor: Apache Software Foundation

希望大家不吝赐教!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zxh_997234531 2017-10-14 03:19
    关注

    Manifest-Version: 1.0 版本清单
    Implementation-Title: javax.servlet.jsp 实现的title标题
    Implementation-Version: 2.3.FR 实现版本
    Implementation-Vendor: Apache Software Foundation实现版本供应商:Apache软件基金会
    这个是查看JSP版本信息的
    可以参考:http://blog.csdn.net/qq_36743482/article/details/71703543

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值