qq_29901455 2017-11-25 05:52 采纳率: 60%
浏览 1039
已采纳

帮我解答一下这道C语言的填空题,谢谢!

图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 青山孤客 2017-11-25 07:25
    关注

    个人理解啊,你这个应该是C++的题目吧 C语言貌似没有类这种东西 C++面向对象才使用了类。
    类你前期不理解就把他想成 人啊、物品啊一些具体的东西,比如我喝水:
    如果是C语言, 那就想成 我拿起水瓶 打开瓶盖 喝水
    但是是C++用上了类 那就是 定义两个类 一个类叫人(Person) 一个类叫水瓶(Bottle) 然后喝水只是Person中的一个函数,来实现喝水操作
    这是面向对象的思维。
    回到你的这个问题。类的属性就是定义类时候 说明这个类的信息,比如人的姓名、性别、出生年月日就是人这个类的属性

    对象就是用这个类创建一个实体的人 比如这个对象就是 {张三,男,19970425} “ 张三”、”男”、”19970425” 这些数据就是对象的属性 。也就是后面那句话 对象的属性才是具体的数据。不知道你理不理解。我也还在上大学可能见解还没那么深,不知道你看不看得懂。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)