zckui 2018-04-05 05:34 采纳率: 100%
浏览 992
已采纳

SharpSvn.UI.dll 如何显示提交的进度

c#中利用sharpsvn自动提交源码到SVN服务器,SharpSvn.UI.dll 提供了一个默认的操作界面。例如用户名和密码获取界面、证书确认界面。我们只需要将下面这两行代码写入我们程序中,SharpSvn 会自动挂载相对应的事件句柄。当需要用户名和密码获取或者证书确认时就会弹出相对应的界面。

using (SvnClient client = new SvnClient())
{
SharpSvn.UI.SvnUIBindArgs uiBindArgs = new SharpSvn.UI.SvnUIBindArgs();
SharpSvn.UI.SvnUI.Bind(client, uiBindArgs);
}
怎么使用SharpSvn.UI.dll提供的默认界面显示提交文件的进度?
怎么使用SharpSvn.UI.dll提供的默认界面显示提交文件时提交的进度?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-04-05 15:44
    关注

    看下文档,要报告进度,那么必须提供异步的方法,这种方法一般以Ansyc结尾,如果提供的提交的函数调用没有异步的版本,就不太好写报告进度的了,那么可以反编译看下,然后在底层自己实现异步操作。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月1日

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?