cjshbao1 2008-08-08 10:09
浏览 1267
已采纳

com/sun/crypto/provider/SunJCE 奇怪问题

在rcp中,用java加密,运行报java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/crypto/provider/SunJCE,在main里可以运行的,在rcp里就不行,很奇怪, 不知道怎么回事,望各位指教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_14762 2008-08-08 10:21
    关注

    你这个是由于rcp引用第三方包不对造成的!你在网上google一下[rcp 第三方包], 有不少关于这的讨论.见文章[[url]http://xiancoder.iteye.com/blog/176874[/url]]对加入第三方包有一个大致的说明, 具体做法也就是上面那篇文章说的:
    [quote]1.将JAR文件plugin样子包装,及新建Plug-in from existing jar archives 项目,然后选择JAR文件,再取消Unzip the jar archives into the project 选项,然后其它的插件依赖它就可以了。[/quote], 这也是官方推荐的方式.
    [code="java"][File]-->[New]-->[Project...]-->[Plug-in Development]-->[Plug-in from existing jar archives]...[见上面引用的][/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000