qiuggv 2008-10-15 22:34
浏览 196
已采纳

如何在创建FormPanel之后,设置textField组件只读?

在ext2.0中,创建FormPanel的时候,

如果直接在config options中直接给某个textField赋配置项readOnly: true,这样是可以使textfield只读,但是我想在创建了FormPanel之后,再根据具体情况给这个textfield配置是否只读



我试过在之后通过formPanel的findById()获得这个textField,然后设置textfield.readOnly = true

并且alert(textfield.readOnly),显示值已经变成了true,但是在组件上并没有体现,还是可编辑



小弟是ext新手,请问应该如何设置,并说说其中的原理

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • TideLeeLiveCom 2008-10-15 22:34
    关注

    textfield.getEl().dom.readOnly = true;
    因为:
    readOnly : Boolean
    True to mark the field as readOnly in HTML (defaults to false) -- Note: this only sets the element's readOnly DOM attribute.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料