Cangol 2010-01-08 10:20
浏览 605
已采纳

FormPanel remove方法移除组件无效

我要在formpanel 中利用联动菜单动态添加删除一个fieldset
可是我用formpanel.remove(cmp,true)之后第一次联动时可以,第二次联动时,添加不上 因为cmp已被销毁了
我改用formpanel.remove(cmp,false)时 fieldset 没有被移除啊?
formpanel.doLayout(true);
fieldset.doLayout(true);
也加上了还是未移除 ?
请大家帮我想想办法?
google了一下
http://www.extjs.com/forum/showthread.php?t=88311这个和我的问题一样?难道这个bug还没 修正吗?
[b]问题补充:[/b]
那这个Ext.Component.destrofunction应该怎么写呢?写在fieldset中吗?
有例子吗 ?
[b]问题补充:[/b]
我只想将这个fieldset从formpanel中移去 不销毁(以后还要用),换成另一个fieldset而已
[b]问题补充:[/b]
谢谢了蔡华江老师了 终于解决了 可新问题又来了 ,由于动态添加移除了fieldset
window的大小要改变,我加了autoHeight:true 可是大小变了 但是由大变小时 所小的地方有一层阴影 。
[b]问题补充:[/b]
就是窗口动态变小时有阴影
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/191522/e396fd17-533f-3581-9fbc-80efd7d5904d.jpg[/img]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-01-08 11:58
    关注

    [code="java"]fp.remove(a,false);
    a.setVisible(false);
    fp.doLayout();[/code]

    [code="java"]fp.add(a);
    a.setVisible(true);
    fp.doLayout();[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件