langhua9528 2008-11-14 13:25
浏览 219
已采纳

怎么用DWR上传文件,而不改动页面只有JAVASCRIPT操作

JAVASCRIPT
[code="java"]

function addinput2(){ var myinput = document.getElementById("myupload2").innerHTML="<input type='file' name='myupload2' onchange='addinput"+3+"(this)'>"; } function addinput3(){ var myinput = document.getElementById("myupload3").innerHTML="<input type='file' name='myupload3' onchange='addinput"+4+"(this)'>"; } function addinput4(){ var myinput = document.getElementById("myupload4").innerHTML="<input type='file' name='myupload4' onchange='addinput"+5+"(this)'>"; } function addinput5(){ var myinput = document.getElementById("myupload5").innerHTML="<input type='file' name='myupload5'>"; }

[/code]
HTML
[code="java"]

[/code]
我现在调用addinput2()....addinput5()这些方面的时候同时上传文件,我想用DWR,因为只会有DWR,要求页面不更新
现在的情况是,无论用struts,还是那个org.apache.commons.fileupload组件都要用到一个request参数
这个参数怎么传过去,还是有别的什么方法?
还有,我这个写的是代码,我相信function addinput1()到function addinput5()一个JAVASCRIPT函数就可以完成了,无奈JAVASCRIPT太差不知道怎么写?请大家帮助下,谢谢了....
[b]问题补充:[/b]
谢谢咯,但是:
怎么放一个隐藏的iframe
别人只放三个附件就上传了呢?
上传文件是一到五个
[b]问题补充:[/b]
[code="java"]





[/code]
找到JAVAEYE的隐藏的iframe 了
[b]问题补充:[/b]
晕了,我一直以为是用的AJAX呢,我周围的人都是这么想的.......骗了我好多年....
[b]问题补充:[/b]
好了,现在就差JAVAEYE后台的源代码了!
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-14 14:03
    关注

    [quote]怎么放一个隐藏的iframe [/quote]
    页面中一个iframe,然后用CSS隐藏不就行了。
    [quote]别人只放三个附件就上传了呢?
    上传文件是一到五个 [/quote]
    不管几个附件,都在一个表单里面不就行了,提交过去用commons.fileupload组件取不就行了。fileupload能告诉你一共传过来几个附件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题