thisismyson2 2011-04-27 09:33
浏览 289
已采纳

DWR 关于 自动生成的 js文件的疑惑。

本人今天开始学习DWR,按照参考书上做了一个Hello Name的例子,有三点不明白的地方。

1.我在jsp页面引用
这个service.js是哪里来的(当然了,我知道是自动生成的,但是这个东西放在哪里?)

2.我按照书上的说明将engine.js和util.js两个js文件放置在工程目录下的jscript文件夹里,并在jsp页面引用
[code="js"]
[/code]
结果报错:[color=red]A request has been denied as a potential CSRF attack.[/color]

3.我通过网上的方法,网上提供两种方法, 我只用第二种简单的,就是将jscript/engine.js和jscript/util.js改为:
dwr/engine.js和dwr/util.js(也就是更改了js文件存放的目录),结果可以运行,但是我就郁闷了,dwr这个目录以及里面的js文件根本不存在啊,并且我在浏览器里输入:http://10.81.66.173/dwr_1/dwr/engine.js它又弹出engine.js的文件下载框,说明存在该文件,但是明明我找不到啊,自动生成的也应该至少存在把。怎么隐身了啊。

在这里跟大家交个朋友,请大家帮我看看是什么原因。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • li28544071 2011-04-27 10:22
    关注

    这两个js是确实存在的,你浏览器输入的地址只是网络映射地址,而这两个js实际是放在dwr.jar包里面的,是通过org.directwebremoting.servlet.DwrServlet解析的,因为这个servlet拦截的就是/dwr/*的地址。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现