langhua9527 2008-11-15 10:09 采纳率: 0%
浏览 265
已采纳

Struts中上传,HTML中的<input>的name名字和ActionForm里面的名字?

Struts中上传,HTML中的的name名字和ActionForm里面的FormFile的关系?
Form里面的
[code="java"]
private ArrayList formFiles = new ArrayList();

public void setTestFile(String iIndex, FormFile formFile) {
this.formFiles.add(formFile);
}
public FormFile getTestFile(String iIndex) {
return (FormFile) formFiles.get(Integer.parseInt(iIndex));
}

public ArrayList getTestFiles() {
return this.formFiles;
}
[/code]

Html里面的
[code="java"]





[/code]
[color=red][b]为什么HTML里面的称名一定要用testFile(0)我换成其它的就不行了.....
比如说testFile1,testFile2[/b][/color]Struts里面的代码
[code="java"]
AykjProducterForm aykjProducterForm = (AykjProducterForm) form;
String name=null;

String path = null;
FormFile file;
ArrayList list= new ArrayList();
list = aykjProducterForm.getTestFiles();
path=request.getSession().getServletContext().getRealPath("/c2c/producterimg/");
for(int j=0; j < list.size();j++){

file= aykjProducterForm.getTestFile(String.valueOf(j));
name = file.getFileName();

if(name != null && !"".equals(name)){
InputStream streamin=file.getInputStream();
OutputStream streamout=new FileOutputStream(path+"/"+name);
byte[] buff=new byte[8192];
int i=0;
while((i=streamin.read(buff,0,8192))>0){

streamout.write(buff, 0, i);
}
streamin.close();
streamout.flush();
streamout.close();

file.destroy();
}
}
return mapping.findForward("UploadSuccess");
[/code]
[b]问题补充:[/b]
哦,但是javascript里面调用
[code="java"]alert("xxxx.xxx.testFile(0).value");[/code]就调用不出来了....

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-15 10:46
    关注

    [quote]
    哦,但是javascript里面调用
    Java代码 复制代码

    1. alert("xxxx.xxx.testFile(0).value");

    alert("xxxx.xxx.testFile(0).value");

    就调用不出来了....
    [/quote]

    给你的input 加上id属性,然后
    [code="java"]
    document.getElementById("你的id");
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来