cly0104 2008-11-19 14:22
浏览 2308
已采纳

未对参数类型 int, Double 定义运算符 *

public boolean addCart(Member member,Merchandise mer,int number) {
// TODO Auto-generated method stub
Session session = HibernateSessionFactory.getSession();
Double i =mer.getPrice();
Transaction tx = null;
boolean status=false;
CartSelectMer sel= null;
int favourable = member.getMemberLevel().getFavourable().intValue();
//判断该会员是否已经有使用中的购物车
String hql="from Cart as a where a.member=:member and a.cartStatus=0";
Query query=session.createQuery(hql);
query.setEntity("member", member);
query.setMaxResults(1);
tx=session.beginTransaction();
Cart cart =(Cart) query.uniqueResult();
if(cart==null){
cart =new Cart();
cart.setCartStatus(new Integer(0));
cart.setMember(member);
cart.setMoney(number * mer.getPrice());这里提示未对参数类型 int, Double 定义运算符 *
cart.getMerchandise().add(mer);//

    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huanghongqing 2008-11-19 14:46
    关注

    Double 这一个对象,你这也写试试:
    如果setMoney需要的是一个double的参数的话:
    cart.setMoney(((double)number) * mer.getPrice().doubleValue());
    如果money是需要一个int类型的参数的话:
    cart.setMoney((int)( ((double)number) * mer.getPrice().doubleValue()));

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致