issppt 2009-01-12 15:10
浏览 186
已采纳

Extjs Combobox问题

情况是这样的,我现在用extjs tree实现了一棵动态树,当点击树的一个节点的时候,该节点对象的信息会在右方的一个tabpanel中以tab的形式出现(tab中不存在当前点击的节点时)。
 节点对象的信息中又一个type属性,这个属性需要用一个combobox来显示,也就是说我每次点击一个新的节点就需要一个新的包含combobox的tab出现。问题是:
  1. 由于所有的combobox的数据都是来自同一个表且是相同的,能否让所有的combobox都使用这同一个store?
  2. 虽然combobox中数据是相同的,但是由于不同节点的type属性是不同的,而要求每个节点的type属性在combobox中以默认值设置,如何在得不到combobox的名字的情况下进行默认值设置(由于combobox基本是在面板中以new形式出现所以没有声明的名称)? [b]问题补充:[/b] RE:laitaogood 对于新的Combobox 我用NEW 在每一个TAB中新建.现在出现的问题是,数据LOAD没有问题,除了第一个打开的TAB的COMBOBOX以外,其余都正常,只是第一个TAB的COMBOBOX当点击出现下拉菜单数据使,下拉菜单显示有点问题,只能出现一半宽.我已经附上了解图. [b]问题补充:[/b] 仔细看了一下,发现好像问题应该不是出在combobox上,应该是一个因为tabpanel动态生成新的panel时而引起的panel中的内嵌组件显示异常...有没有也碰到过tabpanel动态生成导致同样问题的... [b]问题补充:[/b] RE:jack_luoting@163.com 现在问题终于解决了... 我是用tab.add进行动态添加的,ID上面没有重复,只不过是tabpanel的设置上面出了一些问题. 具体的是原来是设置的deferredRender:false, 后来改成了deferredRender:true,另外加上了layoutOnTabChange:true,让新增加的面板重新做一次layout,结果显示就正常了,laitaogood说对了,还是渲染的问题.
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-01-14 13:07
    关注

    嗯,你这如果有数据的话可能就不是程序的问题了
    我估计是渲染的问题,多刷新几次看看能不能行哦
    不好意思,我还没碰过这种问题哦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型