iteye_4111 2009-01-16 22:00
浏览 269
已采纳

mongrel出错

在redhat下配置ruby on rails,安装了mongrel之后
[root@dev test]# ruby script/server -p3001
=> Booting Mongrel (use 'script/server webrick' to force WEBrick)
=> Rails 2.2.2 application starting on http://0.0.0.0:3001
=> Call with -d to detach
=> Ctrl-C to shutdown server
** Starting Mongrel listening at 0.0.0.0:3001
** Starting Rails with development environment...
** Rails loaded.
** Loading any Rails specific GemPlugins
** Signals ready. TERM => stop. USR2 => restart. INT => stop (no restart).
** Rails signals registered. HUP => reload (without restart). It might not work well.
** Mongrel 1.1.5 available at 0.0.0.0:3001
** Use CTRL-C to stop.
或者用
[root@dev zmf]# mongrel_rails start -d
[root@dev zmf]#
都打不开网页。
我是先装的mongrel,然后装的rails

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • RubyOmniBus 2009-01-17 10:27
    关注

    http://127.0.0.1:3001/ 不見嗎?

    Browser回報係何種錯誤?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c