brilliant2012 2009-02-11 10:55
浏览 222
已采纳

请教Ext中Menu的一个问题

如果一个item写了href和handler,那么点击的时候是否有冲突?先走哪个?如果想在进入href之前先调用handler可不可以?
[b]问题补充:[/b]
呵呵,leonelwong 说的我验证过了,发现handler和href各司其职,点击时,调handler,并且指定的target跳到了href指定的链接。这样,如果想要在点击menu item跳到页面之前进行一些动作,则有可能页面已经load完了,那些动作还没有做到。

所以我随便给item加了一个属性,比如叫做abc,代替href属性,href就不要了,在hander里面写
function onItemClick(item,e){
//动作代码(略)
//控制页面跳转代码如下
window.frames[item.hrefTarget].location.href=item.abc;
}

这样就能控制在页面跳转之前能做的事情了
[b]问题补充:[/b]
nickevin 说的没有听明白,执行时被忽略?那页面怎么跳转的
[b]问题补充:[/b]
我试过如果href和handler同时控制一个iframe的话,handler的不管用。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-02-18 16:36
    关注

    其实怎么说呢href执行的是用户点击后的操作,而handler也是这样的操作,同一个触发只能执行一个操作,这样的话HREF是优先执行的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?