liugy52 2009-02-13 22:39
浏览 333
已采纳

"客户端响应内容的类型为 text/vnd.wap.xml; 但应该是text/xml"问题怎么解决

我在Windows Mobile手机中调用服务器端实现的Web Service,手机端通过C#开发、服务端通过Java实现。 在模拟器环境下没有问题,但是用真机访问时出现“客户端响应内容的类型为 text/vnd.wap.xml; 但应该是text/xml”错误信息。这个问题怎么解决呢?

另外,昨天我在手机上使用时还正常,但是今天使用的时候就出现这个问题,是不是与移动网络的设置也有关系呢?
[b]问题补充:[/b]
我在服务器端用CXF做的WebService。
Tomcat里的MIME-Mapping只能根据文件扩展名进行MIME配置,

extName
[i]mime-type[/i]

而WebService的绑定地址是:
http://host:port/serviceName
结尾没有扩展名

那这样的情况如何处理呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不良校长 2009-02-15 17:37
    关注

    实在不行, 写个FILTER测试下(直接在FILTER里把类型自己写进去), 因为我对你这东西不了解, 我不知道在哪儿写比较合适。 你说的Tomcat这个配置我知道, 可能是Tomcat无法为你选择一个。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献