qq_40052730 2019-01-14 15:25 采纳率: 100%
浏览 810
已采纳

easyui弹出框中添加按钮添加不进去

我想在弹出框中添加提交的按钮,但是在弹出层的div的 data-options中使用footer不管用,页面效果如下
图片说明
图片说明
这两个按钮并不会到弹出层中。拜托大神帮忙看看是怎么回事。
下面是页面代码

    <table id="role_table">
        <thead>
            <th data-options="field:'group_code'">角色ID</th>
            <th data-options="field:'group_name'">角色名</th>
        </thead>
    </table>

    <!-- 工具栏 -->
    <div id="role-tool">
        <a class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-add',plain:true" onclick="doRoleAdd()">新增</a>
        <a class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-del',plain:true" onclick="doMenuAssign()">删除</a>
        <a class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-edit',plain:true" onclick="doMenuAssign()">分配权限</a>
    </div>

    <!-- 新增修改弹出层 -->
    <div id="role-dialog" class="easyui-dialog" data-options="footer:'#role-buttons',modal:true,closed:true,href:'<%=request.getContextPath()%>/role/addRole'" title="编辑角色"
        style="width:400px;height: 300px"></div>

    <!-- 新增修改弹出层提交取消按钮 -->
    <div id="role-buttons" style="padding: 5px 15px 5px 0px;text-align: right">
        <a class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-ok',plain:true" onclick="submitRoleForm()">提交</a>
        <a class="easyui-linkbutton" onclick="$('#role-menu-dialog').dialog('close')">取消</a>
    </div>

    <script>
        $(function() {
            $("#role_table").datagrid({
                url : "role/roleList",
                singleSelect : true,
                toolbar:"#role-tool"
            })
        })

        function doRoleAdd(){
            $("#role-dialog").dialog("open");
        }
    </script>

跪求大神帮忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_40052730 2019-01-14 15:49
    关注

    解决了,easyui的版本问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作