nishijia 2009-08-26 11:49
浏览 220
已采纳

EXT Tree叶子节点的ID如何存储到Store的HttpProxy参数中?

我想通过treePanel中的叶子节点打开TabPanel中的Grid,但是后台一直没法得到叶子节点的值
代码如下:
[code="java"]
var ggid;

var store = new Ext.data.Store({
proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'requHandler.htm?m=findRequs&gid='+ggid,method:'GET'}),//这里的ggid在后台一直拿不到 undefined.
reader: new Ext.data.JsonReader({
root: 'objectList',
totalProperty: 'total',
//id: 'threadid',
fields: [
'name', 'coverstatus', 'priority'
]
}),
sortInfo: {
field: 'name',
direction: 'desc'
}
});

var treeTR = new Ext.tree.TreePanel({
    title: 'Test',
    border: false,
    iconCls: 'settings',
    layout:"fit",
    autoScroll:true,
    animate:false,
    enableDD:false,
    rootVisible:false,
    border:false,
    listeners: {  
       'dblclick':function(node,e){  
         if(node.isLeaf()){
             ggid=node.id;//这里我把叶子节点的id存下来了

         tabs.add({
       title: 'Requirment' ,
               iconCls: 'tabs',
               autoScroll:true,
            closable:true,
            items: [gridRequ]  //gridRequ是我gridPanel,store:store
         }).show();
          alert(ggid);//这里也能显示
         store.load({params:{start:0,limited:10}});  
         }
       }  
    } 
});

[/code]
我在页面上设置个变量也无法存储 node.id 该如何解决呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-26 12:35
    关注

    你应该是要把
    var store = new Ext.data.Store({

    proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'requHandler.htm?m=findRequs&gid='+ggid,method:'GET'}),//这里的ggid在后台一直拿不到 undefined.

    reader: new Ext.data.JsonReader({

    root: 'objectList',

    totalProperty: 'total',

    //id: 'threadid',

    fields: [

    'name', 'coverstatus', 'priority'

    ]

    }),

    sortInfo: {

    field: 'name',

    direction: 'desc'

    }

    });

    放在
    'dblclick':function(node,e){

    if(node.isLeaf()){

    ggid=node.id;//这里我把叶子节点的id存下来了

             tabs.add({   
           title: 'Requirment' ,   
                   iconCls: 'tabs',   
                   autoScroll:true,   
                closable:true,   
                items: [gridRequ]  //gridRequ是我gridPanel,store:store   
             }).show();   
              alert(ggid);//这里也能显示   
    

    [color=red]//把store的赋值放在这个地方[/color]
    store.load({params:{start:0,limited:10}});

    }

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机数字电压表电路组成及框图
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line