mojp812 2009-09-01 17:34 采纳率: 100%
浏览 274
已采纳

jQuery flexigrid 问题

大家 我使用 flexigrid 做了一个 demo 但是 一直加载不上数据 ,不知道啥原因?
后台:
StringBuffer buf = new StringBuffer();
buf.append("{ page:1,total:5,rows: [");
for(int i=0;i<5;i++){
if(i != 0){
buf.append(",");
}
buf.append("{id:'row" + i + "',cell:['中国人','mojp'" + i + ",'aa']}");
}
buf.append("]}");
System.out.println(buf.toString());
response.getWriter().write(buf.toString());

使用 json串

前台:
function test_load() {
var param = "aa=mjp";
$("#gridTab").flexigrid({ // id和html元素一致
url : 'server.jsp',
dataType : 'json',
query : param,
colModel : [{
display : '企业名称',
name : 'name',
width : 200,
sortable : true,
align : 'left'
}, {
display : '帐号',
name : 'account',
width : 100,
sortable : false,
align : 'left'
}, {
display : '联系人',
name : 'contact',
width : 200,
sortable : false,
align : 'left'
}],
usepager : true,
title : '',
useRp : true,
rp : 5,
singleSelect : true, // 仅允许选择单行
showTableToggleBtn: true,
width : 500,
height : 200,
resizable : false,
pagestat : '显示 {from} 到 {to} 条, 共{total}条记录',
procmsg : '正在获取数据,请稍候 ...'
});
}
啥原因 ,谢谢!!!
[b]问题补充:[/b]
还是不行 那个 圈一直在转?
[b]问题补充:[/b]
数据已经相应到前台
{ page:1,total:5,rows: [{id:'row0',cell:['中国人','mojp'0,'aa']},{id:'row1',cell:['中国人','mojp'1,'aa']},{id:'row2',cell:['中国人','mojp'2,'aa']},{id:'row3',cell:['中国人','mojp'3,'aa']},{id:'row4',cell:['中国人','mojp'4,'aa']}]}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • samungtered 2009-09-01 17:57
    关注

    [quote]
    { page:1,total:5,rows: [
    {id:'row0',cell:['中国人','mojp'0,'aa']},
    {id:'row1',cell:['中国人','mojp'1,'aa']},
    {id:'row2',cell:['中国人','mojp'2,'aa']},
    {id:'row3',cell:['中国人','mojp'3,'aa']},
    {id:'row4',cell:['中国人','mojp'4,'aa']}]}
    [/quote]

    很明显 你的json数据有问题

    [code="java"]cell:['中国人','mojp'0,'aa'][/code]
    应该是这样的吧
    [code="java"]cell:['中国人','mojp0','aa'][/code]

    对于你js里面取的
    [quote]name : 'name', [/quote]
    [quote]name : 'account', [/quote]
    [quote]name : 'contact', [/quote]

    有什么怎么取的呢?
    这也有点怪
    一般如果你把Java对象转换成json字符串
    是需要相应的制定显示其属性-值的
    页面取json数据才有效

    楼主你仔细看看 从你给定的补充信息 只能想到这么多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用