OlymHuang 2012-04-17 13:15 采纳率: 100%
浏览 323
已采纳

在JSP中使用Flexigrid如何往后台传自定义参数

JSP中使用Flexigrid来显示数据列表
Flexigrid中使用的JSON数据格式
现在遇到个问题就是,我得怎么把页面上的参数给传到后台去?
URL传参过不去, Action中用@ModelAttribute也取不到!

我要做的就是在页面上点击查询按钮后把表单数据传到Action的ProgramPrList方法中去,该怎么传?
代码如下:

后台Action:
[code="java"]
@RequestMapping(value="/prlist")
@ResponseBody
public String ProgramPrList(HttpServletRequest request, HttpSession session) throws SQLException{
List proList = null;
JSONArray object = null;
try {
String proname = (String)request.getParameter("proname");
String protag = (String)request.getParameter("protag");
proList = ArrayList();
proList.add(proname);
proList.add(protag);
} catch (RuntimeException e) {
e.printStackTrace();
return ACTION_ERROR;
}
return object.toString();
}
[/code]

前台JSP:
[code="html"]

电影电视剧 名称 关键字
$(".flexme3").flexigrid({ url: '${AP_ROOT}/program/prlist', method: 'get', dataType : 'json', colModel : [ {display: '编号', name : 'programid', width : 100, sortable : true, align: 'center'}, {display: '节目名称', name : 'name', width : 160, sortable : true, align: 'left'}, {display: '节目类型', name : 'typeid', width : 80, sortable : true, align: 'left'}, {display: '时长', name : 'programlength', width : 80, sortable : true, align: 'left'}, {display: '上架时间', name : 'addedtime', width : 100, sortable : true, align: 'left'} ], title: false, autoload: true, resizable: false, singleSelect: true, width: 910, height: 443 });

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_10459 2012-04-20 09:56
    关注

    url: '${AP_ROOT}/program/prlist',

    在这后面可以简单的拼装参数:url: '${AP_ROOT}/program/prlist?params=a',

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog