iteye_8232 2009-09-30 11:41
浏览 214
已采纳

EXT动态节点

我现在想从数据库里取出数的节点 展现在树上 我写的代码如下json +="[{id:manage.getId(),text:'manage.getNodename()'}]";
其中manage.getId()和manage.getNodename() 在后台打印都是有值的 为什么在页面输出不会输出值 而是直接输出原样manage.getId()和manage.getNodename()

[b]问题补充:[/b]
楼下说的这种方式我也试了 他也是直接输出这种JSP形式的 不知道大家是怎么解决这个的 谢谢
[b]问题补充:[/b]
有人知道吗 大家这种问题都是怎么解决的啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-09-30 11:56
    关注

    [quote]manage.getId()和manage.getNodename() 在后台打印都是有值的 [/quote]
    这个有值,但是你放到JSON里的时候是直接把这它做为值,所以就直接输出原样,
    是不是要累似这样,如下是JSP形势:
    json +="[{id:'<%=manage.getId()%>',text:'<%=manage.getNodename()%>'}]";

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)