pkwindows 2009-12-04 08:57
浏览 244
已采纳

兄弟姐妹给分析一下这个岗位,笔试会出什么问题。。

百度的招聘

商务搜索部_Java软件工程师

工作地点: 招聘人数: 职位类别: 职位性质:
北京 5 社会招聘 技术

工作职责:
-搜索联盟以及相关业务系统研发
-广告平台以及相关系统研发
-在线服务相关的管理信息系统
-其它基于Java语言的应用软件开发

职位要求:
-本科或本科以上学历,计算机相关专业
-熟悉JSP/Servlet/EJB和JavaScript等WEB开发技术,熟系Spring,Struts和Hibernate等主流的开发框架
-对Java面向对象软件结构有深入理解以及很强的应用能力
-熟系数据库oracle,mysql其中一种,拥有优秀的数据库设计能力
-熟练使用UNIX、LINUX,能进行shell编程
-了解TCPIP、HTTP等协议
-二年以上行业大中型软件开发经验
-学习能力强,拥有优秀的逻辑思维能力
-自我管理能力强,有良好的时间意识
-有较好的沟通交流能力

会不会有一些数据算法的题目。对算法不是很了解。
[b]问题补充:[/b]
如果真是一些基础性质的东西应该没问题。呵呵

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • andilyliao 2009-12-04 11:40
    关注

    笔试一般都是看培养希望 工作3年以上的一般公司都不会对其笔试了 笔试多数都是基础语法 算法这些的东西 有时会有一些拔高的东西 目的是在已经选出的人选中定义哪些是最好的 不过那些题目一般不会对入职有影响 那些就是为了区分入职人员的能力的 为了保险建议看看网上的java笔试常用题 呵呵

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用C#,asp.net读取Excel文件并保存到Oracle数据库
  • ¥15 C# datagridview 单元格显示进度及值
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配