ma0903 2010-03-10 07:04
浏览 250
已采纳

使用spring+hibernate的时候如何将urlmapping分模块

在以前使用struts的时候,可通过配置文件将程序分模块
在使用了spring之后,使用的org.springframework.web.servlet.handler.SimpleUrlHandlerMapping
结果,还是像servlet时代一样,把urlmapping都写XXX-serlet.xml文件中,维护起来十分麻烦,请教一下有没有其他的好办法可以解决,我用的是spring2.5.6

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-23 14:14
    关注

    如果你要把配置这些Controller的配置文件分文件按模块划分的话,
    那就用BeanNameUrlHandlerMapping更好

    如下:
    BeanNameUrlHandlerMapping是一个简单但很强大的处理器映射,它将收到的HTTP请求映射到bean的名称(这些bean需要在web应用上下文中定义)。 例如,为了实现一个用户新建账号的功能,提供了FormController ,当使用BeanNameUrlHandlerMapping时,我们用如下方式将包含http://samples.com/editaccount.form的访问请求映射到指定的FormController上:








    那这样就可以把spring的配置文件分割开来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率
  • ¥15 找一个网络防御专家,外包的