wangxu2780 2010-03-15 14:58
浏览 188
已采纳

关于ext,操作列的问题

看了好多文章,现在需要在ext-grid后边添加操作列.为什么extgrid没有提供这个功能?我的代码如下,为什么我的showUser方法里,得不到renderDescn里的参数,都是为undefined:
[color=red] function renderDescn(value, cellmeta, record, rowIndex, columnIndex, store) {
return "查看 "+
"  修改 " +
"   删除 ";
}
[/color]
var column = new Ext.grid.ColumnModel([

sm, //复选框

new Ext.grid.RowNumberer({header:"编号",width:50}),
{header:'用户名',dataIndex:'name',width:totalWidth*0.15},

{header:'真实姓名',dataIndex:'realName',width:totalWidth*0.2},

{header:'联系方式',dataIndex:'phoneNumber',width:totalWidth*0.22},

{header:'详细说明',dataIndex:'remark',width:totalWidth*0.25},
{
header : "操作",
width:totalWidth*0.1,
dataIndex : 'id',
align : 'center',
renderer : renderDescn
}

]);
//面板

var grid = new Ext.grid.GridPanel({

el:'userList', //添加到的DOM的id
bodyStyle:'width:100%;height:100%',

title:'工作人员列表',

store:store,

cm:column, //创建的列

//鼠标移上变色:trackMouseOver:false,

autoScroll: true,

loadMask: {msg:'正在加载数据,请稍侯……'},

sm:sm,
bbar:...

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_42364283 2010-03-15 15:50
    关注

    你把这个renderer : renderDescn 去掉,如果能显示的话,就确实是renderDescn的问题

    但是我看了下,觉得renderDescn是没问题的

    很有可能是你store的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100