magicfreezing 2010-03-22 16:29
浏览 398
已采纳

Jquery jstree和<a>标签的冲突问题

最近做项目用到了jstree这个插件 http://jstree.com/
我用的是通过jason格式文件动态加载, 其他都很好

[b] 但是今天发现用了这个树以后所有的标签点了以后都没有反映了,不会做任何跳转。[/b]

现在能想到的就只有通过onclick然后window.location来解决,window.open也是没反应的,希望大家能帮我解决。 :oops: 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • suziwen 2010-03-22 22:16
    关注

    树里面的结点的话当然不能通过传这样的JSON数据了
    因为插件肯定要考虑拿走你的HREF,不然树的结点怎么控制展开与收缩呢。。。
    树结点外面的链接,我试过了,还是能正常使用的。
    [code="html"]

     Node 2[/code]

    但可以这样
    [code="html"]

     Node 1
     Node 2[/code]

    或者这样也行
    [code="html"]

     Node 2[/code]

    虽然这样是可以触发ONCLICK事件,但还是建议用插件提供的事件比较好

    树结点内的链接,你应该这样操做CLICK事件,而不是通过传JSON值来操作链接

    [code="js"]$(function () {
    $("#async_html_2").tree({
    data : {
    async : true,
    opts : {
    url : "async_html_data.txt"
    }
    },
    callback : {
    onselect: function(node,tree_obje){alert(node);
    //你的JAVASCRIPT方法其他事件可以参考下载下来的API文档
    },
    //ondblclk: function(node,tree_obje){alert(node);}
    }
    });
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)