j2ee_weihai 2010-04-08 12:08
浏览 201
已采纳

经典的List遍历问题

有一个list用下面这段代码输出为

 

      for(int i=0;i<list.size();i++){
            System.out.println(list.get(i));
        }

 {woodBatchID=1}

{woodBatchID=7}


要怎么取出这里的1,7呢?用什么方法最好


我是用如下这段代码进行取值,总感觉太麻烦,想大家讨论一下有没有更好的取值方法

 

      for(int i=0;i<list.size();i++){
Map map=(Map)list.get(i);
System.out.println(map.get("woodBatchID"));
}

问题补充
大家讨论一下呀!虽然简单但也对我们这些新手很有帮助啊!
问题补充
还是没人说话,伤心……
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-04-08 18:57
    关注

    [code="java"]Pattern pattern = Pattern.compile("^\{[a-zA-Z]*?=(\d)+\}$");[/code]
    [b]
    试试这样,中间只要是字母就可以![/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了