iteye_15788 2010-04-09 08:59
浏览 1394
已采纳

当文本框的 disabled="disabled"时,如何触发单击事件呢?

文本框不可编辑,但是我想用jquery触发click事件,来完成某些操作

[code="java"] $("#txt4").click(function(){
top=$(this).offset().top;

left=$(this).offset().left;
height=$(this).height();
width=$(this).width();

                                         J.dialog.get( 'test1', {drag:false,width:700,foot:false,skin:'extjs',left:left,top:top+height+4, page: '../form.html'} );

                                     });
}[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-04-09 10:35
    关注

    试试readonly

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析