Ricky512c 2010-04-12 10:45
浏览 893
已采纳

ActiveMQ JMS的connection用完是否关闭

[code="java"].......

ActiveMQConnectionFactory connectionFactory = new ActiveMQConnectionFactory(
ActiveMQConnection.DEFAULT_USER,
ActiveMQConnection.DEFAULT_PASSWORD, "tcp://127.0.0.1:61616");

        connection = connectionFactory.createConnection();
                connection.start();
......    

[/code]

如上所示,每个JMS像mq发送信息的时候都会依次建立connection,session.messsage,那这3个东西因该每次用的时候都去新建一个呢
还是一直开着呢?
希望有做高性能应用的朋友指教一下,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • waterdh1 2010-04-13 20:28
    关注

    设计思路是这样的,互相借鉴印证。
    一般认为close就是断开连接,同时这个connection对象会被系统回收。
    如果你从连接池里面拿连接,这时候由连接池检查connection是否有效。连接池不同,实现也不同,还是非常灵活的,你可以根据需要起一个后台线程定时检查活性(如果有必要)。
    在网络通讯中tcp/ip协议是支持长连接的,只要不是故障,均可以长久保持。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献