iteye_12441 2010-04-12 21:41 采纳率: 100%
浏览 424
已采纳

java跟spring是啥关系?

  1. java的框架Spring,Hibernate,Struts是不是就相当于jQuery跟Javascript的关系?
  2. System.out.print(2.8+0.4); 其结果不是3.2,为什么?如何才能得到正确结果?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lipeixiaoyu 2010-04-13 09:45
    关注

    我不这么认为
    在java中 框架就像是一个毛培房, 需要经过装修 就能够让房子 住人。jquery框架是把 JavaScript重新封装一下 拥有了自己的 语法和规则,也就是说当我们 在使用jQuery的时侯 只用遵循jQuery 规范就行了。 struts框架 是在遵循j2ee 的规范下开发的 一个毛培房, 他是出于某种目的 (实现mvc模式)的一个架子。只要运用这个架子后 你就已经实现了 mvc 模式。他并没有重新定义规范。
    hibernate 其实是一个orm的框架 它的功能是简化了 和数据库打交道的步骤。
    所以我认为java中的框架都是 为了实现某种模式 或者 规范 来简化代码。jQuery是 直接改变规范来达到简化代码的目的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?