weixin_42363222 2010-04-14 20:59
浏览 371
已采纳

新手问题:jsp中找不到servlet

我用 启动tomcat后,登陆 login.jsp正常,但是输入用户各和密码就出现了错误,如下
HTTP Status 500 -


type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Wrapper cannot find servlet class servlets.LoginServlet or a class it depends on
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:212)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:634)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:445)
java.lang.Thread.run(Unknown Source)

root cause
web文件的结构如下,

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/234361/9d21aaed-2388-3ac8-b29e-ddfda5d3daf0.jpg[/img]

应该没什么问题。请指教

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_566 2010-04-16 13:02
    关注

    你可以将这个servlet包下的文件一起编译呀,给你个连接http://www.360doc.com/content/10/0401/00/626267_21103753.shtml
    你自己去看一下,会有帮助的,而且关于这些百度上很多的。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办