dlj9225 2010-05-01 19:27
浏览 651
已采纳

js 用document.getElementsByName()获取表格数据问题!!!

我做了个动态添加行,获取其中一行数据保存成一个字符串,但是获取的时候就把整个表格的数据获取了。郁闷,等待答案。。。 sub()函数就是获取数据的。

下面是部分代码:
function add_item()
{

var arr = new Array(5)

arr[0]="waName";
arr[1]="waSn";
arr[2]="waBirth";
arr[3]="waDep"
arr[4]="waSec";

var table=document.getElementById("power");
var rows=table.rows.length-1;
var newrow=table.insertRow(rows+1);
var num=rows+n;

for (var i=0;i<table.rows[0].cells.length;i++)
{
the_cell=newrow.insertCell(i);

if(arr[i]=="waName")
the_cell.innerHTML="

  ";

else if(arr[i]=="waSn")
the_cell.innerHTML="

";

else if(arr[i]=="waBirth")
the_cell.innerHTML="

";

else if(arr[i]=="waDep")
the_cell.innerHTML="

";

else if(arr[i]=="waSec")
the_cell.innerHTML="

";

}

}
function sub()
{
var pri = "";
var form = document.WageeFormBean;
var columnobj=document.getElementById("power");

for(var i=0;i<columnobj.rows.length-1;i++)
{

window.alert("hj") ;

var obj_sub =document.getElementsByName("column");

if(obj_sub.length != null)
{
var subpri = "";
for(var t=0;t<obj_sub.length;t++)
{
if(obj_sub[t].value!="")
{
subpri = subpri + obj_sub[t].value+ ",";
}

}
window.alert("ggg") ;
}

pri =pri +subpri;
pri = pri + ";";
}

document.getElementById("waPri").value = pri;

}

....
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • OPPPPOP 2010-05-01 21:38
    关注

    [code="java"]
    var strs='';
    var table=document.getElementById('power');
    for(var tri=0,trl=table.rows.length;tri<trl;tri++){
    var inputs=table.rows[tri].getElementsByTagName('input');
    var str='';
    for(var i=0,l=inputs.length;i<l;i++)
    if(inputs[i].type=='text'&&inputs[i].value)str+=inputs[i].value+',';
    str+='\n';
    alert('str:'+str);
    strs+=str;
    }
    alert("strs:"+strs);
    [/code]
    试下是不是要这样的效果

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题