yoonhee 2010-05-05 16:50
浏览 262
已采纳

offer选择 - 又一个人生转折点

计划换工作,目前两个offer:

1:一小外企,外包到银行做开发,上海,10k*13月,按7%缴纳住房公积金.然后缴纳小城镇保险,就是保险部分个人不出钱,公司全缴纳,但是这个保险离开上海或者什么就等于没交了,总之保险很烂,和我们说的社保不一回事。
2:深圳IBM ISSC,8000*13,有社保,房补800*12算是住房公积金了,然后入职有8K入职金。

目前纠结中,第一份工作税后加住房公积金为9600左右,第二份8000左右。

如为钱,第一份是首选,为发展,迷茫……

个人2006年4月开始工作,四年了,目前在一外企,工作无趣薪水少,故换。

恳请有经验人士帮忙分析一下,谢谢。

目前郁闷中……

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liyouyou289371591 2010-05-05 18:10
    关注

    个人经验几乎没有 :cry: :cry:

    看lz工作四年了 应该选个固定发展的城市了吧!!

    再多衡量下 这两个城市 期望 以后再哪发展
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line