suitmefine 2010-05-19 13:10
浏览 336
已采纳

socket server 启动问题

tomcat起不来,
web.xml配置为:

socket
servlet.SocketServlet
1

SocketServlet类:
public class SocketServlet extends HttpServlet{
public void init(ServletConfig cfg) throws ServletException {

super.init(cfg);

new SocketServer();

}

}
socket server 服务器端代码如下:

public class SocketServer {
// 该服务器的端口号
final int RECEIVE_PORT = 4447;
// ReceiveServer的构造器
public SocketServer() {
ServerSocket serverSocket = null; //ServerSocket的实例
Socket request = null; //用户请求的套接字
Thread receiveThread = null; //需启动的线程
try {
// 初始化ServerSocket
serverSocket = new ServerSocket(RECEIVE_PORT);
while (true) { // 等待用户请
request = serverSocket.accept();
// 接收客户机连接请求
receiveThread = new ServerThread(request);
// 生成serverThread的实例
receiveThread.start();
// 启动serverThread线程
}
} catch (IOException e) {
System.out.println(e.getMessage());
System.exit(0);
}
}
}
class ServerThread extends Thread {
// 用户连接的通信套接字
Socket clientRequest;

// serverThread的构造器
public ServerThread(Socket s) {
this.clientRequest = s;
}
// 线程的执行方法
public void run() {
try {
DataInputStream input = new DataInputStream(clientRequest.getInputStream());
DataOutputStream output = new DataOutputStream(clientRequest.getOutputStream());
//客户端请求传过来的String(这里是可以的,能收到客户端请求的String)
String paraInfoXML = input.readUTF();
/*返回结果*/
String result = "" ;

SAXReader reader=new SAXReader();
StringReader sr=new StringReader(paraInfoXML);
org.xml.sax.InputSource is=new org.xml.sax.InputSource(sr);
try {
Document doc=reader.read(is);
/*业务逻辑*/

        } catch (DocumentException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        output.writeUTF(result);
        output.flush();
        output.close();
        input.close();
        clientRequest.close();
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lovenj 2010-05-19 13:23
    关注

    查看log先

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器