weixin_42363471 2010-05-27 14:30
浏览 169
已采纳

struts2 拦截器的问题~~

public String intercept(ActionInvocation invocation) throws Exception {
        // TODO Auto-generated method stub
       
//     对LoginAction不做该项拦截 
       Object action = invocation.getAction(); 
       if (action instanceof UserAction) { 
           System.out.println("exit check login, because this is login action."); 
           return invocation.invoke(); 
       } 
//     确认Session中是否存在LOGIN 
       Map session = invocation.getInvocationContext().getSession(); 
       User user = (User) session.get("user");
        if(user!=null){
//           存在的情况下进行后续操作。 
            System.out.println("already login!"); 

            return invocation.invoke(); 
            
        }else{
             // 否则终止后续操作,返回LOGIN 
            System.out.println("no login, forward login page!"); 
            return  Action.LOGIN;         }

问一下   最后else中的 return Action.LOGIN; 这个return到哪里? 正常应该是在struts.xml中接收它么?然后通过struts.xml映射到login.jsp登录界面么?

 

这里有点糊涂~

 

是在struts.xml中 定义一个全局的 <global-results> 么?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • stang003 2010-05-31 19:30
    关注

    是这样的。
    如果你有配,那么那些没有配的
    就会用里的结果,而那些本来就有的
    就用自己的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能