szw185 2010-06-07 16:40
浏览 199
已采纳

js 传递参数的问题

function test(data){
//data 是一个对象数组
var li=data;
for(var i=0;i

//name为对象一个属性 已经用dwr convert
var table=document.getElementById("table");
//插入一个新行
var newrow=table.insertRow();
var td=newrow.insertCell(0);
var names=li[i].name;
td.innerText(names);
//插入一个按钮
var td1=newrow.insertCell(1);
td1.innerHTML='按钮';
}
}
function show(name){
alert(name);
........
}

li[i].name 只能是数子时才能传到show()里面,为字符或中文是怎么传不到?报”未定义“的错误,应该怎么写才能传中文或字符?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • eplang 2010-06-07 16:49
    关注

    改一下吧.
    td1.innerHTML = "按钮";

    为什么会报未定义错误你打开页面之后, 右键点击, 选择查看页面源代码就知道了.
    不外乎是中文的时候, 那个标签是按钮, 而不是按钮

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写