ρ=r(1-sinθ)_Hale 2010-07-21 17:32
浏览 241
已采纳

struts中jsp向action传参的长度的问题

在action中定义了一个 String[] partIds 的对象;
前台页面查询出结果后 根据用户勾选中的结果清单 把它们的id传到后台

.... function passIds() { var temp = new Array(); var selectedPart= "?"; checkBoxArray = document.getElementsByName("mcdBean.partIds"); for(i = 0; i < checkBoxArray.length; i++){ if (checkBoxArray[i].checked){ temp[i] = checkBoxArray[i].value; selectedPart = selectedPart + "partIds=" + temp[i] + "&"; } } window.open("******.do"+ selectedPart,"xxxxName","width=950,height=600,scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,menubar=no,resizable=yes,titlebar=yes,status=yes"); }

现在有一个问题就是 当 有50个partId就传不了,我看了一下,第50个id就传了一半(id为字符串)意思就是当大于50个后台的partIds 就接受不完了。怎么解决这个问题呀??? 我要传200个或更多的id到后台?

请帮忙解答。谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • love_ai87 2010-07-21 17:40
    关注

    get传参有长度限制的,改成post就好了,如果只能用get,只传递最需要的参数,没用的就不要传了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料