yangyangyang121 2010-10-20 16:09
浏览 222
已采纳

小弟看到一篇文章说图片地图可以减少HTTP请求数量,不是很明白为什么会减少请求数量,请各位指教!

图片地图代码




问题:
比如此图片地图的两个热区,target连接到两个不同的url上。小弟认为点击其中一个url就会向服务端发出一个请求。可是为什么文章说,这两个请求会合并为一个请求。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王秋成 2010-10-20 16:15
    关注

    [quote]比如此图片地图的两个热区,target连接到两个不同的url上。小弟认为点击其中一个url就会向服务端发出一个请求。可是为什么文章说,这两个请求会合并为一个请求。[/quote]

    你理解的和 理论不是同一个东西。

    比如,有图片Map的是index.html

    那个理论说的是 index.html在显示的时候,如果用图片Map,会减少此次HTTP请求的数量。

    你说的那个是,在Index.html显示完后的事情了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?