tyb1003 2010-11-30 00:02
浏览 230
已采纳

【javascirpt】扩展Date使其初始化时就能显示服务器时间(获取服务器时间)

【javascirpt】扩展Date使其初始化时就能显示服务器时间(获取服务器时间)

需求背景:客户机装的是旧系统时间为多年前的时间,js初始化Date时只能取本地系统时间,默认时间页面查不到数据。

由于系统很多地方获取了时间。逐个页面改相当麻烦而且不便维护,所以就想能够扩展date对象最方便。

系统有部分是Ext实现 ,有部分是jsp(旧的没用Ext)展示的

找了好些资料,没能实现。

求教:这个需求能够否实现
或者有什么可以变通的方式实现。

希望能给出示例或者想法。

期望的结果是 var d = new Date();
此时d 就为服务器上的系统时间。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_9229 2010-11-30 14:46
    关注

    那你看看能不能整个全局的方法获取到值 然后都调那个方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?