罗辣耳朵 2021-02-06 21:50 采纳率: 100%
浏览 63
已采纳

求助!!!需要一个逆变器的解决方案实物,需求看图。

小白有 偿求助!!!!

有没有大佬做过这个?求教!

坐标广州

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-02-07 00:04
    关注

    步骤1:准备

    步骤2:让我们制作一个逆变器

     

    步骤3:零件清单

    100W逆变器的制作教程

    4047IC

    14针IC插座

    3*22K电阻

    2*220欧姆电阻

    100欧姆电阻

    0.01uf电容器

    2*IRF3205mosfet

    100ufcap

    10V齐纳

    4007二极管

    Varo板

    第4步:电路

    步骤5:焊接后的一些图片

    步骤6:变压器信息

    我使用的是12-6-0-6-125安培变压器,您可以将其称为120VA变压器。您可以使用任何类型的12-0-12变压器。

    步骤7:现在可以使用逆变器了

    该逆变器可以处理高达100w的负载,但请注意,在100w的负载上,应将散热器与这些MOSFET一起使用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ue5运行的通道视频都会有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数