旋转的钢笔 2021-02-07 11:55 采纳率: 54.5%
浏览 74
已结题

ajax 请求servelt out.print 没反应

 @Override
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        request.setCharacterEncoding("UTF-8");
        response.setCharacterEncoding("UTF-8");
        String method = request.getParameter("method");
       if("queryInfoRecord".equals(method)){
            try {
                queryInfoRecord(request, response);
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }

    }


    public boolean test(){
        return true;
    }

    public void queryInfoRecord(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
        try {
           boolean flag=test();
            if (flag){
                System.out.println("1123123");
                 PrintWriter out = response.getWriter();
                  out.print(0);
             }
        }catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }

    }

麻烦大神看下,不知道怎么回事,加上test方法,

out.print没反应
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT-猕猴桃 2021-02-08 10:34
    关注

    你可以在out.print(0);后添加out.flush().

    原因是你输出的数据量小,并且没有关闭流的操作。导致返回的数据停留在服务端缓存中,没有返回给前端

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分