weixin_48234191 2021-02-16 09:25 采纳率: 100%
浏览 62
已采纳

反复修改几次仍然出现同样的错误提示,不知道如何修改了?

G=[{1,2,3},{0,4,6},{0,3},{0,2,4},{1,3,5,6},{4,7},{1,4},{5}]
def dfs(G,v,visited=set()):
    print(v)
    visited.add(v)
    for u in G[v]:
        if u not in visited:
            dfs(G,u,visited)
dfs(G,0)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ProfSnail 2021-02-16 09:34
    关注
    G=[{1,2,3},{0,4,6},{0,3},{0,2,4},{1,3,5,6},{4,7},{1,4},{5}]
    def dfs(G,v,visited=set()):
        print(v)
        visited.add(v)
        for u in G[v]:
            if u not in visited:
                dfs(G,u,visited)
    dfs(G,0)

    把我这段代码复制过去就好了。

    出现错误的原因是,Python对于缩进的要求是很严格的。你在写程序的过程中,不小心将tab和四个空格混着用了。在一段python程序的缩进中,要么用四个空格,要么用\t(tab)进行缩进。

    问题不大。老哥加油!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥20 两个不同Subnet的点对点连接
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计
  • ¥23 (标签-bug|关键词-密码错误加密)