小剑客️ 2021-02-28 18:08 采纳率: 50%
浏览 236
已采纳

用labview,调用一个DLL库。这个类函数我一值搞不明白。能够按这个写个范例。

 

 

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-02-28 19:42
    关注

    1 - 2。hpkmmd_getdevcount (

    1 - 2 - 1. -语法

    HRESULT hpkmmd_getdevcount (HPKMMD_INITPARAM * initparam);

    1 - 2 - 2. -函数

    获取连接设备的数量和描述符信息。

     

    #fdefine HPKMMD_INITARY_NUMBER 127

    #define HPKMMD_INITARY_STRLEN 32

     

    typedef struct {

        int32_t sizeof_parameter;//该结构的大小(字节)

        int32_t devicecount;//连接设备数

        //接收厂商lD作为字符串的缓冲区。包含供应商ID的最大字符数(32个字符)和可以连接的最大设备数(127个)的元素的二维数组。

        char buf1[HPKMMD_INITARY_NUMBER][HPKMMD_INITARY_STRLEN];

        char buf2[HPKMMD_INITARY_NUMBER][HPKMMD_INITARY_STRLEN];

    }HPKMMD_INITPARAM;

    int main()
    {
        using namespace std;
    
    //获取该结构的大小(字节)
        
        //HRESULT hpkmmd_getdevcount (HPKMMD_INITPARAM * initparam);
    
    //执行取数据
        HRESULT hpkmmd_getdevcount (HPKMMD_INITPARAM * initparam);
       
         cout << HPKMMD_INITPARAM.devicecount << "连接设备数,"
             <<HPKMMD_INITPARAM.buf1[1][1]  << "自定义\n";
    ........
        
        return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装