iteye_439 2011-10-08 21:53
浏览 199
已采纳

求一套软件框架整合思路

大家好,本人最近想整一套J2EE方面,企业应用系统的基础框架,向有经验的高手请教目前的一些技术,
后台及前台,要求具备高并发,高性能。

比如:类似SSH组合(只是比方,并非说SSH的好与坏)

前台用什么技术,后台用什么技术。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-10-12 12:39
    关注

    [quote]感谢您的解答,

    我的环境是,上千个用户,频繁的录入单据,在录单据的过程中存在很多自动补全的实现,比如:在客户文本框中 输入 a 系统通过AJAX调用后台服务,返回客户名称中带有a 字符的客户列表供客户选择,输入abc则调用三次。
    这样会造成大量的AJAX调用。[/quote]
    客气了,有两种办法解决,
    1是ajax调用的数据可以做缓存,不需要每次取取数据库
    2,你可以把ajax取出来的数据在界面用js数组缓存,第一遍取js数组的,假如数组没有,再用ajax去取。

    但是自动补全我试过,假如全部缓存到js数组,超过大概400个就会比较卡。假如你自动补全的数据太多了的话,就不要这种方式补全,你可以弹出一个框,单独做个补全的页面。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线