Divinity004 2021-04-03 11:25 采纳率: 25%
浏览 25
已采纳

如何根据数据库判断英文句子的名词位置,点击变色

我现在有一个数据库。表的字段分别是句子原句,句子里的名词,句子里的动词。。

单词的词性是用python调用stanford parser然后放进数据库里的。

怎么根据这个数据表判断这个句子的名词动词在哪里,点击按钮后句子相应的位置变颜色,比如名词变红色,动词变绿色。

数据库(SQLite)↓

句子已经显示在网页上了(Flask),长这样↓   想实现点击按钮,point,impossibility等名词变红色

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    那你要在后台处理,在后台处理,找到对应的单词后,在单词两端插入font标签,改变颜色,前端用html的方式解析就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: