lyuaong 2012-02-03 13:30 采纳率: 0%
浏览 458
已采纳

怎样在浏览器中,点击上面那个后退后,让页面跳转到指定页面

怎样在浏览器中,点击上面那个后退后,让页面跳转到指定页面,网上着了N久都没看到可行的方法,有那大虾说下啊,谢了!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • canyoufeel75 2012-02-03 17:07
    关注

    这是一个HTML 5新增的事件,当#值发生变化时,就会触发这个事件。IE8+、Firefox 3.6+、Chrome 5+、Safari 4.0+支持该事件。

    它的使用方法有三种:

      window.onhashchange = func;

      

      window.addEventListener(“hashchange”, func, false);

    首先加入也能监听 上面三种方法随便一个

    然后定义func()方法

    var isChanging = 0;
    var func= function(){
    if (isChanging--) {
    return false;
    }
    if (window.location.hash == "#backButtonClick") {
    window.location ="#xx链接"
    isChanging = 1;
    }
    else {
    isChanging = 2;
    window.location.hash = "#backButtonClick";
    }
    window.location.hash = "#forward"
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog