大海话语 2021-11-12 23:27 采纳率: 87.6%
浏览 77
已结题

html中js修改按钮点击后,如何携带数据的,跳转到修改页面

想在前端展示的数据列表,点击一个修改后,将一行对应的数据id携带,到新的页面做修改的操作。现在是,如何跳转,和将这边的数据id,携带到新的页面呢?
下面是html的页面视图

img

这个是js的接收的参数

img

下面是要跳转的这个按钮的点击函数

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • been_ss 2021-11-12 23:33
    关注

    哈喽,可以在你要跳转的页面链接加?id=你获取到的id,然后在跳转页面中获取链接中id的值。具体可以参考url传值∶
    https://www.cnblogs.com/best-coder/p/11550409.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗