swqa1989 2012-03-21 10:48
浏览 920
已采纳

table里每一行都有一个checkbox,选中一行后,怎么得到该行特定或者所有TD数据

table里每一行都有一个checkbox,选中一行后,怎么得到该行特定或者所有TD数据

<tr>

    <th width="30px" align="center">
        <input name="chkAll" type="checkbox" value="checkbox" onclick="CheckAll(this)" />
     </th>
    <th width="80px" align="center" scope="col">序号</th>
    <th width="80px" align="center" scope="col">资源类型</th>
    <th width="100px" align="center" scope="col">单据号</th>
    <th width="100px" align="center" scope="col">所属部门</th>
    <th width="80px" align="center" scope="col">状态</th>

</tr>

下面tr显示多行数据 由 JQuery 自动生成 格式和上面一样,我要怎么才能获取所有checkbox 为选中的 一行所有 或者 行中特定的 TD的数据

 

急!!! 在线等

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8576 2012-03-21 10:56
    关注

    [code="html"]
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">



    Untitled
    <br> function test(o) {<br> if (!o.checked) {<br> return;<br> }<br> var tr = o.parentNode.parentNode;<br> var tds = tr.cells;<br> var str = &quot;you click &quot;;<br> for(var i = 0;i &lt; tds.length;i++){<br> if (i &lt; 3) {<br> str = str + tds[i].innerHTML + &quot;--&quot;;<br> }<br> }<br> alert(str);<br> }<br>

    b1 b2 b3
    c1 c2 c3


    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制