qq_36426741 2021-05-28 09:36 采纳率: 25%
浏览 234
已采纳

<a>标签没有绑定事件 没有href属性

代码结构如下,a标签没有绑定事件,是如何触发事件提交数据的。代码来源与b站的登陆页面。

<div class="btn-box"><a class="btn btn-login">登录</a>

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-05-28 09:37
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    	<meta charset="UTF-8">
    	<title>Document</title>
    	<script src="jquery-1.10.1.js"></script>
    </head>
    <body>
    	<a class="btn btn-login">登录</a>
    	<script>
    		$('a').click(function(){
    			window.location="1.html"
    		});
    	</script>
    </body>
    </html>

    a标签跳转使用href属性,点击事件加onlick,在没有这些的情况下,可以使用jQuery选择器为a标签加上事件:$('a').click(function(){window.location='1.html' }); //实现的效果和<a href=‘1.html’>属性一样,题主可以了解下jQuery的选择器。实际上就是使用了jQuery为a标签绑定了事件,这些代码都藏在JS文件里。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理