zhengqx123456 2012-09-11 15:26
浏览 275
已采纳

为什么ext不显示邮件的背景和图片

有一个复合邮件、有背景图片和图片、文本内容
把图片和背景图保存在工程目录下、文本保存在数据库中、
且保存在数据库中的文本内容是一段html
body部分的background为保存到工程中的背景图片的绝对地址
html中的image的src也为保存到工程中的图片绝对地址
用extjs显示此邮件
var f = new Ext.Panel({
id : "ShowOutMailDetail",
title : "[邮件信息]",
border : false,
autoLoad : {
url : "/testMail/getMail.do?",
params : {
mailId : d
},
method : "Post"
}
});
getMail.do返回的是一个jsp文件
但是panel显示该邮件的html时不显示图片和背景
直接访问/testMail/getMail.do?显示了文本和背景、图片不显示
在显示的web页面按右键--显示源码
考下web的html源码
再做一个html文件、双击打开
则此邮件的文本、背景、图片都正常显示
为什么会这样?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-11 15:30
    关注

    通过chrome 看一下 网络请求 看看图片地址是否正确

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分