weiweiwei2345678 2021-06-11 14:35 采纳率: 100%
浏览 141
已采纳

自/考/作/业/,微机原理与接口技术,Web技术(网站建设),Java技术, 三道题,答案不用太完美

第一题:

(微机原理与接口技术)1.在ADDR单元中存放着16位数Y的地址,请编程将Y中1的个数存入COUNT单元中。

 

第二题:

(Web技术(网站建设))1.JSP + Servlet 编程。

请在你的计算机上安装JDK和Tomcat,并按如下要求完成程序开发:

第一步:编写用户登录页面login3.jsp,要求使用page指令设置页面的字符编码方式为utf-8,并且页面包含一个表单,表单允许用户输入用户名和密码,并有“提交”和“重置”按钮。

第二步:编写一个Servlet程序Login3_do,接收login3.jsp发来的表单数据,把接收到的数据返回给用户。

完成程序开发后,回答下述问题:

(1)写出Servlet编译环境和编译方法。服务器端小程序,容器中运行,由容器控制

(2)写出login3.jsp的源代码。

(3)写出Servlet程序Login3_do.java的源程序代码。

(4)写出Tomcat上的web.xml文件的内容。

 

第三题:

(Java技术)1.Java面向对象编程程序开发。

请在你的计算机上安装配置 JDK 和 Eclipse,并按如下要求完成程序开发:

设汽车对象有质量、速度、扭矩和拖拽系数四个属性,有加速、减速、获取当前速度和停车四个行为。请编写一个汽车类,用它创建一个汽车对象并初始化汽车对象,然后获取该汽车对象的当前速度并输出。

完成程序开发后,回答下述问题:

(1)简述JDK的下载、安装和配置过程。

(2)简述使用Eclipse开发Java程序的基本步骤。

(3)写出本程序的源程序代码。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • bm1998 2021-06-11 18:30
    关注

    第三题:

    第一问:

    (1)下载并安装:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

    (2)安装完成后,右击"我的电脑",点击"属性",选择"高级系统设置"。

    (3)选择"高级"选项卡,点击"环境变量"。

    (4)在"系统变量"中设置3个变量,变量设置参数如下:

    变量名:

    JAVA_HOME

    变量值:

    C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_121

    变量名:

    CLASSPATH

    变量值:

    .;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;

    变量名:

    Path

    变量值:

    %JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;

    (5)测试 JDK 是否安装成功

    "开始"->"运行",键入"cmd"。

    键入命令:java -version

    若出现版本信息,则说明环境变量配置成功。

     

    第二问:

    步骤如下:
    1、启动Eclipse。启动时,询问默认工作环境,选一个目录,点击确定即可。
    2、选择“File”>"New">"Java Project".
    3、填写工程名。后点击Next,然后点击Finish。
    4、在左侧工程目录下,src目录上点击右键,选择new->class。输入类名,点击确定。
    5、编写 Java 程序
    6、在src目录上右键,“run as”>>"Java Application"。
    7、在查看结果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)