iteye_7818 2012-12-19 10:58
浏览 329
已采纳

Maven 多模块中 jetty插件热部署设置

现在我的Maven如下
--all-build
-----core
-----log
-----webapp

all-build 是总的模块。pom类型是pom
core 是核心代码 。pom类型是jar
log 依赖core 。pom类型是jar
webapp 依赖core 和 log ,pom类型是war

要求:
1.jetty可以对webapp进行run,要怎么设置,现在如果我在webapp中增加依赖,他会去我的Nexus私服去download,提示没有该jar,如果只是添加工程依赖,则报类找不到
2.当对core和log任意的module进行修改,都不用重启jetty,实现热部署

分全给了,希望大神们解答详细点啊,本人不才。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-12-19 11:08
    关注

    simple-parent项目中有一个pom.xml这个xml引用五个子模块

    simple-model
    simple-weather
    simple-persist
    simple-webapp
    simple-command

    simple-model,simple-weather,simple-persist,simple-webapp,simple-command

    顶级的pom.xml simple-parent.pom

    [code="xml"] xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    4.0.0
    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-parent
    pom
    1.0
    Parent Project

    simple-command
    simple-model
    simple-weather
    simple-persist
    simple-webapp





    com.maven.plugins
    maven-compiler-plugin
    6.1.7

    1.5
    1.5








    junit
    junit
    3.8.1
    test


    [/code]

    simple-model 的pom.xml

    [code="xml"] xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    4.0.0

    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-parent
    1.0

    simple-model

    jar

    simple object model

    <dependencies>
    


    org.hibernate
    hibernate-annotations
    3.3.0.ga
    test


    org.hibernate
    hibernate-commons-annotations
    3.3.0.ga
    test


    [/code]

    simple-weather 的pom.xml

    [code="xml"] xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    4.0.0

    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-parent
    1.0

    simple-weather
    jar

    simple-weather


    log4j
    log4j
    1.2.14


    dom4j
    dom4j
    1.6.1


    [/code]

    simple-persist pom

    [code="xml"] xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    4.0.0

    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-parent
    1.0

    simple-weather
    jar

    simple-persist


    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-model
    1.0


    org.hibernate
    hibernate
    3.2.5.ga


    javax.transaction
    jta




    org.hibernate
    hibernate-annotations
    3.3.0.ga
    test


    org.hibernate
    hibernate-commons-annotations
    3.3.0.ga
    test


    org.apache.geronimo.spece
    geronimo-jta_1.1_spec
    1.1


    org.springframework
    spring
    2.0.7


    [/code]

    simple-webapp pom
    [code="xml"]
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    4.0.0

    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-parent
    1.0

    simple-webapp
    war

    simple-webapp


    org.apache.geronimo.spece
    geronimo-jta_1.1_spec
    1.1


    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-weather
    1.0


    com.sonartype.mavenbook.ch07
    simple-persist
    1.0


    org.hibernate
    hibernate
    3.2.5.ga


    javax.transaction
    jta





    simple-webapp


    org.mortbay.jetty
    maven-jetty-plugin
    6.1.7

    5


    8080
    60000




    hsqldb
    hsqldb
    1.8.0.7



    org.codehaus.mojo
    hibernate3-maven-plugin
    2.0



    hbm2ddl
    annotationconfiguration




    hsqldb
    hsqldb
    1.8.0.7





    [/code]

    jetty 插件 配置 需要配置在 打成war包的项目中
    [code="xml"]




    org.mortbay.jetty
    maven-jetty-plugin
    6.1.7

    5


    8080
    60000








    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)